Mittwoch, 18.01.2017

21. und 22. Januar: Die Reise durchs Kulturquadrat!

Eine spannende Rallye für alle Kinder von 6 – 12 Jahren

Am Wochenende ist es endlich so weit: dann öffnen sich die Türen des Kulturquadrats! Kinder zwischen 6 und 12 Jahren haben am 21. und 22. Januar die Gelegenheit, alle Winkel des Kulturquadrats zu erkunden und dabei, mit etwas Glück, tolle Preise zu gewinnen! Die „Reise durch Kulturquadrat“ führt die Kids über das Gelände und durch die Gebäude. Dabei müssen einfach die fehlenden Buchstaben und Zahlen in einem Lückentext auf dem Rallyebogen ergänzt werden.

Die Rallyebögen liegen in der Stadtbibliothek aus und können am Samstag und Sonntag bis jeweils 16 Uhr dort wieder abgegeben werden. An beiden Tagen werden um 16 Uhr im Foyer der Stadthalle die Gewinner ermittelt. Unter allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern mit den richtigen Antworten werden zwei eBook-Reader und zehn Büchergutscheine verlost. Mitmachen lohnt sich also! Wer bei der Verlosung nicht dabei sein kann, wird benachrichtigt und hat bis zum 31.01.2017 Zeit, seinen Preis in der Stadthalle abzuholen.

Eine spannende Rallye in der Ahauser Stadtbibliothek