Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

10. Juli 2024

Endausbau der Gewerbegebietsstraße Padies in Ottenstein

Einschränkungen durch Baustellenverkehr

Baustellenumfahrung Ottenstein

Durch den Endausbau der Gewerbegebietsstraße Padies in Ottenstein kommt es zu Beeinträchtigungen für Verkehrsteilnehmende. Durch den Baustellenverkehr gibt es Einschränkungen für die Zufahrt zum Wohnbaugebiet Börgerdieksweg. Ortskundige werden gebeten, auf die Solmsstraße / Im Hagen auszuweichen.

Der Endausbau ist bis zum Ende des Jahres geplant. Durch eine parallel stattfindende Kanalumlegung im Anschlussbereich der Straße „Am Tor“ einschließlich der Anschlüsse Georgstraße / Börgerdieksweg kann es außerdem immer wieder zu Einschränkungen kommen, hierzu wird die Stadt Ahaus informieren. Die Stadtverwaltung bittet um Verständnis für die Behinderungen.