Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

21. Juni 2024

Verkehrszählung auf der Wallstraße vom 25. – 27. Juni

Wissenschaftliche Begleitung des Projektes in der Innenstadt

Verkehr auf der Wallstraße

Vom 25. bis zum 27. Juni finden auf der Wallstraße Verkehrszählungen statt. Verkehr, der in diesem Zeitraum dort unterwegs ist, wird durch Kameras erfasst. Die Messung erfolgt vollständig anonymisiert, da durch die Videoqualität der Kameras keine Gesichter oder Kennzeichen aufgezeichnet werden. Es werden keine personenbezogenen Daten nach DSGVO erfasst.

Die Zählung und Auswertung der Fahrbeziehungen ist Teil der wissenschaftlichen Begleitung des Großprojektes in der Ahauser Innenstadt im Rahmen des Landeswettbewerbs „Zukunft Stadtraum“. In Vorher-Nachher-Messungen soll der positive Einfluss der Umgestaltung von Verkehrsraum in öffentlichen Stadtraum dargestellt werden.