Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

12. Juni 2024

American Spirit in Ahaus

Schülergruppe aus Melrose, Minnesota zu Gast im Rathaus

Schülergruppe aus Melrose, Minnesota, mit Bürgermeisterin Karola Voß

Eine Schülergruppe aus Melrose, Minnesota, ist zurzeit zu Gast in Ahaus und besuchte am Dienstag, 11. Juni, das Rathaus. Bürgermeisterin Karola Voß begrüßte die Gruppe und ihre begleitenden Lehrkräfte herzlich und informierte über die Stadt, die Arbeit der Stadtverwaltung und die Kommunalpolitik in Ahaus. Die Schüler*innen stellten interessierte Fragen und überreichten Karola Voß als Gastgeschenk eine Decke, in die die Sehenswürdigkeiten von Melrose eingewebt sind.

Die Jugendlichen sind im Rahmen eines Austausches des Alexander-Hegius-Gymnasiums zu Besuch in Ahaus. Sie sind in Gastfamilien untergebracht und verbringen gemeinsam eine ereignisreiche Woche in Deutschland.