Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

12. Februar 2024

SOLIBROT-Aktion von Aschermittwoch bis Karsamstag

Unter der Schirmherrschaft von Bürgermeisterin Karola Voß

Teilnehmende Bäcker, Initiatoren und Vertreter*innen von Einrichtungen, die die SOLIBROT-Spenden weitergeben