Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

08. Dezember 2023

„Swinging December“ mit Soloposaunist Ludwig Nuss und der Big Band „Jazztime“ in der Ahauser Tonhalle

Am 16. Dezember um 20 Uhr – noch Karten erhältlich

Ludwig Nuss, Soloposaunist der WDR Big Band