Privatsphäre-Einstellung

Google Translate

Mit Google Translate kann ahaus.de in andere Sprachen übersetzt werden. Wenn Sie eine Sprache auswählen, rufen Sie Inhalte auf Google-Servern ab. Die Stadt Ahaus hat keinen Einfluss auf die Verarbeitung Ihrer Daten durch Google. Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Daten an Google übermittelt werden, schließen Sie dieses Fenster mit einem Klick auf "X".

Um die Sprachwahl nutzen zu können, müssen Sie zunächst das Laden von externen Komponenten erlauben.

06. Dezember 2023

Online-Terminvereinbarung für den Bereich Elternbeiträge

Neuer digitaler Service für Eltern

Symbolbild Kita

Termine für alle Angelegenheiten rund um das Thema „Elternbeiträge für Kindertageseinrichtungen“ können bei der Stadt Ahaus nun online vereinbart werden. Bei der Buchung informiert das Service-Portal über verfügbare Zeiten und die für den Termin notwendigen Unterlagen. Der gebuchte Termin muss dann im Anschluss noch über einen Link bestätigt werden, der per E-Mail automatisch verschickt wird. Eine Stornierung des Termins ist ebenfalls per Link in der E-Mail möglich.

Die Online-Terminvereinbarung sind im Service-Portal unter www.stadt-ahaus.de/service zu finden.